Steak, sucettes de poulet, baby back ribs, paleron fumé, boeuf séché, saumon en croûte de sel, pommes de terre à la braise… Découvrez les recettes créatives du chef Carlos, inspirées des différents styles pratiqués par les pitmasters (pros du barbecue) américains. Partagez-les avec vos amis et savourez le vrai goût du feu de bois !
Ecrit par Carlos Photographies Charly DESLANDES Editions Larousse",meta_desc:null,livraison:"7 jours",garantie:null,online:!0,en_vente:!0,point_relais:!0,notice:null,stock:"VERT",plan_encombrement:null,photo:"637263564487690876.jpg",code_3d:null,photos:[],pictos:[],prix_ht:14.17,prix_ttc:14.95,prix_reduc_ht:null,prix_reduc_ttc:null,pourcent_reduc:null,frais_port:4,ecotaxe:0,poids:820,hasReduc:!1,prix_public_ttc:14.95,prix_public_ht:14.17,available:!0,stock_label:"Disponible sous 7 jours ouvrés",url:"livre-de-recettes-le-guide-traeger-du-barbecue"};p.declinaisons=[];p.video=null;new DetailJs(p)